19 noviembre 2019

MERLUZA REBOZADA AL LIMÓN

Esta receta está de rechupete!!
Es una manera diferente de comer la merluza y que a los peques les encantará!

Cansada de comer la merluza siempre de la misma manera, frita, a la plancha, en salsa, etc... Pues de esta manera os aseguro que os encantará, es fácil y súper deliciosa y jugosa, simplemente con un poco de zumo de limón y sal, nada de perejil ni pimienta ni nada... Simple pero deliciosa

Ingredientes

Filetes de merluza
Sal
Limón
Harina
Huevo
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Yo suelo comprar para esta receta unos filetes de merluza congelados sin espinas y sin piel.
Solo tenemos que cortarlos en trozos, ponerlos en un bol con un poco de sal y zumo de limón, los dejaremos mínimo 2 horas.

Los sacamos y sin escurrirlos demasiado los pasamos por un poco de harina y los sacudimos para quitar el exceso de harina, los pasamos por huevo batido y los freímos en aceite por ambos lados hasta que se doren.
Los ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario