Ahora que estamos en temporada de calabaza podemos disfrutar de fantásticos platos, y como no de una riquísima crema
Ahora con el frío apetecen platos calientes y con esta crema entrarás en calor...
He utilizado ingredientes que tenemos en casa y ha quedado una creme espectacular!!
Ingredientes
500 gr de calabaza
3 patatas medianas
1 cebolla
Pienta negra molida
2 quesitos
Sésamo blanco y negro
Preparación
Limpiamos bien la calabaza y la cortamos en trozos, pelamos las patatas y la cebolla y la añadimos en trozos con la calabaza, ponemos un poco de pimienta negra molida y agua(2 vasos medidores)un poco de sal.
Tapamos nuestra gemita y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/130°/8 Min.
Dejamos desoresurizar sola.
Trituramos bien y añadimos 2 quesitos y volvemos a triturar, rectificamos de sal si hiciese falta.
Servimos bien caliente y espolvoreamos con sésamo blanco y negro
Receta personal
No hay comentarios:
Publicar un comentario