Este arroz es una auténtica pasada,es del gran Chef Daviz Muñoz, que para mí es la caña!! Me encanta su cocina creativa.
El este arroz lo hace con salchichón ibérico, pero yo he hecho mi propia versión.
Resultado??? Espectacular!! 😋
✏️Ingredientes
300 gr de arroz
450 ml Caldo de pollo
3 dientes de ajo
Jengibre fresco
4 huevos L
Sal
50 ml Vino amontillado
Fuet
Aceite de sésamo
Salsa de soja
🥣Preparación
Ponemos en una sartén apta para horno unas gotas de aove y la ponemos al fuego, ponemos los dientes de ajo aplastados, el arroz y damos unas vueltas, añadimos un chorrito de amontillado, mezclamos y añadimos el caldo de pollo, ponemos unas rodajas de jengibre y un poco de sal,cuando empiece a hervir lo tapamos con papel de plata y llevamos al horno 18 min/220°
En un bol ponemos los huevos con una pizca de sal y unas hebras de azafrán, batimos, los añadimos a una sartén y removemos para que no se cuaje del todo, apartamos del fuego e incorporamos el arroz que teníamos reservado, vamos mezclando para que se integre bien el huevo, añadimos el fuet bien picado, un chorrito de aceite de sésamo y salsa de soja.
Mezclamos y servimos.
Todo un espectáculo de sabor!! 😋😍
Super original me encanta amiga😍👏👏👏
ResponderEliminarDelicioso, no sabía que era de David Muñoz... Pero ya te digo que te ha quedado espectacular!!! Un besito
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