02 junio 2020

BOMBAS DE JAMÓN DE CERDO RELLENAS DE ESPINACAS



Hoy vengo con invento nuevo, tenía unos filetes de jamón de cerdo súper tiernos, pero no me apetecía ni hacerlos a la plancha ni en salsa, así que ha tocado improvisar.
Como tenía unas Espinacas frescas he hecho un relleno riquísimo con ellas y luego los he empanado y el resultado ha sido brutal!
✏️Ingredientes
6 filetes de jamón de cerdo 
200 gr de espinacas frescas(de bolsa ya lavadas)
2 cebollas medianas
2 bolas de queso mozzarella
Sal y pimienta al gusto
3 huevos
Pan rallado 
Aove(aceite de oliva virgen extra) 

☑️Preparación 
Lo primero es estirar los filetes con rodillo y salpimentarlos,reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aove y pochamos la cebolla en brunoise, añadimos las espinacas troceadas y dejamos unos 5 Min. 
Salpimentamos y añadimos el queso, dejamos fundir hasta integrar por completo, sacamos y dejamos templar. 

En cada filete ponemos un poco de esta mezcla, en el centro y doblamos los extremos hacia adentro(sin enrollar)
Los pasamos por huevo batido y pan rallado. 
Freímos en aove a fuego medio por ambos lados para que se hagan bien. 
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 
Trituramos el resto del relleno y napamos por encima los filetes. 
Podemos acompañarlos con las típicas patatas fritas, puré de patatas, ensalada, arroz blanco etc.. 
El resultado ha sido impresionante de rico!
Receta personal.

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