Me encantan las judías verdes,esparragadas,con patatas fritas y mayonesa y como no guisadas..
Esta receta esta riquisima y ya os aviso que cuando la probeis volveréis a repetir...
Ingredientes
1 bote de judías verdes(anchas)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate frito
Jamón serrano a daditos(al gusto)
2 vasos medidores de agua
3 patatas medianas
1 c/s de pimentón de la vera picante
Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla y los ajos,añadimos el jamón y las patatas chascadas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando...
Agregamos la cucharada de pimentón y el tomate frito,removemos y agregamos el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media 5 Min,despresurizamos y añadimos las judías verdes de bote bien escurridas,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media,4 Min
Dejamos despresurizar sola.
Si utilizamos judías verdes naturales las ponemos antes que las patatas y tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presion media,130°/20 Min
Luego incorporamos las patatas y volvemos a tapar mismo menú/presión y temperatura/6 Min.
Dejamos despresurizar sola.
Podéis ponerle un huevo por persona si os apetece....yo las prefiero sin el.
Receta personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario