16 febrero 2016

CONEJO AL CHOCOLATE
en OLLA GM F

Ingredientes:
1 conejo de 1kg
Aceite de oliva
1 cebolla grande
1/2 cabeza de ajos
Un puñado de almendras crudas
Pimienta negra molida
Perejil
Avecren
1 vaso medidor de vino
2 onzas de chocolate negro
2 hojas de laurel

Preparación:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los trozos de conejo(incluido el hígado que luego utilizaremos para la picada)
Reservamos los trozos dorados y en el mismo aceite frimos las almendras y reservamos...
Añadimos los ajos laminados y la cebolla y damos unas vueltas.
De mientras en el vaso de la batidora ponemos ajos crudos,las almendras,perejil y el vino,trituramos...
Una vez tenemos la cebolla pochada introducimos los trozos de conejo,un poco de pimienta,la picada,el avecren y un vasito de agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,válvula cerrada,presión alta 15 minutos.
Despresurizamos e incorporamos el chocolate y dejamos que se deshaga con el calor.
Yo luego pase la salsa por la batidora.

Receta hecha a mi manera.

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