16 febrero 2016

CALABACINES LUNA RELLENOS DE CARNE Y GRATINADOS EN CECOFRY

Ingredientes:
Calabacines luna
Carne picada
Ajos
Cebolla
Zanahoria
Carne de los calabacines
Pimienta negra y blanca molida
Sal
Nata de cocinar(como medio tetrabrik)
Un chorrito de tomate frito
Vino tinto de pitarra
Queso mozzarela

Preparación
Vaciamos los calabacines y los reservamos.
En la cubeta menú plancha rehogamos los ajos y la cebolla,incorporamos la carne y damos vueltas hasta que cambie de color,agregamos la zanahoria a cuadritos pequeños y damos vueltas hasta que este pochadita,añadimos medio vaso medidor de vino de pitarra y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol, ponemos la nata y el tomate frito y dejamos unos minutos.
Si queremos comernos la parte de fuera del calabacín lo escaldamos en agua una vez vacíos unos 4-5 minutos....
Rellenamos y ponemos queso mozzarela,los ponemos en la cecofry 5 minutos para gratinarlos.

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