12 julio 2017

QUICHÉ DE POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA CON PERLAS DE MOZZARELLA en GM F


Otro invento con un éxito increíble!!
Tenia una pechuga de pollo y no era suficiente para los tres,así que después de darle al majín se me ocurrió esta quiché.
Os aseguro que será un éxito seguro!!

Ingredientes

1 lamina de masa quebrada
1 pechuga de pollo
3 cebollas cabezonas
Pimienta negra molida
4 huevos
250 ml de leche
Sal
Perlas de queso mozzarella

Preparación
Lo primero sera pelar y cortar las cebollas en juliana y poner un poco de aove en la cubeta,menú 130° donde pocharemos la cebolla con un poco de sal.
La dejaremos hasta que coja el color caramelo(paciencia)
Para que sea la autentica podéis poner 1 cucharada y media de azúcar moreno por cebolla(si OS gusta el sabor dulzón)
Una vez la tengamos,añadimos la pechuga de pollo cortada en cubitos,dejamos unos minutos.
Sacamos y dejamos templar.
Batimos los huevos y mezclamos con la leche,añadimos a la cebolla y el pollo,rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta negra molida.
Ponemos la masa quebrada con papel de horno en la cubeta,incorporamos la mezcla y ponemos las perlas de mozzarella.
Doblamos los bordes hacia dentro y programamos menú horno 140° 35 minutos.
Luego ponemos cabezal 150° hasta dorar al gusto.
Que aproveche!!
Ya me Contaréis...


07 julio 2017

BAGUETTE PIZZA en Cecofry


Una receta rápida para una noche en la que no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina o venimos agotad@s del trabajo.
Además a los mas peques de la casa les encantan!!
Los podéis hacer de lo que mas OS guste,admiten cualquier cosa,desde jamón cocido,atún, verduras etc...

Ingredientes

1 pan de baguettes por persona
Tomate frito
Jamón cocido en dados
Queso rallado que funda
Champiñones frescos
Orégano

Preparación
Cortamos la baguette a lo largo,añadimos tomate frito y lo extendemos con una cuchara,ponemos los dados de jamón cocido,queso rallado,champiñones laminados,queso mozzarella y espolvoreamos con un poco de orégano.
Los ponemos en la cecofry 5 minutos(el tiempo como siempre digo dependerá del gusto de cada uno)
Al ataquerrrrr!!!

EMPANADILLAS DE OBLEAS RELLENAS DE ATÚN en Cecofry


A quien no le gustan las empanadillas de toda la vida?
A nosotros nos encantan y el mero echo de tener que hacerlas fritas en aceite me tira hacia atrás...
Pero con mi cecofry ya no es un impedimento poder disfrutar de ellas...
Cada día mas encantada con ella!!

Ingredientes

1 paquete de empanadillas
2 lata de atún en aove
Tomate frito
2 huevos

Preparación
Ponemos el atún bien escurrido de aceite en la cubeta 120° en menú plancha,un buen chorreón de tomate frito y mezclamos bien,añadimos los dos huevos crudos y mezclamos sin dejar de remover...
Sacamos y dejamos enfriar en una fuente.
Rellenamos las obleas,cerramos y sellamos con un tenedor,pintamos con huevo.
Precalentamos unos minutos la cecofry con un flus de aceite,ponemos las empanadillas 15 minutos(yo les doy la vuelta para que se hagan bien)el tiempo dependerá de lo horneadas que nos gusten...
Deliciosas!!

CREMA DE ZANAHORIA Y NARANJA en MC plus,Cecomix plus...


Esta receta es de Iancu Gabriel, cuando vi que la hizo me llamó mucho la antención de la mezcla de sabores y por supuesto no podía dejarla pasar sin probarla...
Como sabéis es raro que yo haga una receta exactamente igual ya que me gusta darle mi toque personal....

Ingredientes

1/2 cebolla
500 gr de zanahorias
50 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
500 gr de caldo de pollo(verduras o agua)
2 naranjas(el zumo)
2 dientes de ajo
100 gr de nata
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Preparación
En el vaso introducimos la cebolla,zanahorias y ajos,programamos 8 Seg/Vel.5
Agregamos el aove 10 Min/100°/Vel.1
Incorporamos el caldo de pollo,verduras o agua...el zumo de naranja 15 Min/100°/Vel.1
Agregar la sal,pimienta,nuez moscada y nata.
Trituramos 2 Min/Vel. Progresiva 5-10.
Un sabor diferente que os sorprenderá....

03 julio 2017

CIORBA DE PERISOARE OSOPA DE ALBÓNDIGAS(Receta Rumana)


Esta receta me la ha pasado mi amigo Iancu Gabriel,me pidió que la adaptase a la olla GM, pues dicho y hecho!!
Es una receta típica de Rumania ideal para el tiempo de frío.
En casa nos ha sorprendido el sabor px es realmente expectacular...
Os animo a que la hagáis por volveréis a repetir.

Ingredientes

400 gr de carne picada
1 cebolla cabezona
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo grande
500 ml de agua
3 huevos
2 cucharadas de crema agría
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida

Preparación.
Empezamos picando la cebolla,el pimiento rojo y la zanahoria,lo ponemos en la cubeta con un poco de aove(aceite de oliva virgen extra)dejamos pochar unos minutos,agregamos el agua y tapamos programando menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,5 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta.
Aliñamos la carne con un huevo,sal,pimienta negra,2 cucharadas de sémola de trigo,zanahoria rayada y perejil picado fresco.
Hacemos las pelotas,ponemos agua en la cubeta con sal en menú guiso 140° cuando veamos que el agua empieza a estar caliente introducimos las pelotas,Cancelamos menú,tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión media 5 minutos.
De mientras ponemos en un bol,2 huevos batidos,dos cucharadas de crema agria,10 cucharadas de sopa de haber hecho las verduras,mezclamos.
Abrimos la olla y sacamos las pelotas incorporándolas a la cubeta de las verduras,agregamos la mezcla de la crema agria,removemos y si vemos necesario añadimos mas caldo de cocer las albóndigas,espolvoreamos un poco de perejil fresco picado y servimos.

Si no tenemos crema agria la podemos hacer con un yogur natural y el zumo de medio limon pequeño.

Impresionante de ricas!!!





01 julio 2017

POLLO KORMA AL CURRY en GM F


Como sabéis la comida oriental me vuelve loca!!
Pues tenia guardada una receta de la semana de vitasia del lidl que tenia pendiente por hacer.
Pues bien,hecha y probada con éxito como siempre....
Es un sabor distinto que me ha encantado....

Ingredientes

1 vaso y medio de arroz de colores
2 vasos de agua
Un trocito de piel de lima
Sal
Jengibre
Aove
500 gr de pechuga de pollo en tacos
225 ml de leche de coco
200 ml de caldo de pollo
150 gr de yogur griego 0%
1 cebolla cabezona
50 gr de almendras sin piel
2 dientes de ajo
1 cta de jengibre
4 cta de korma curry vitasia
Azúcar
Sal

Preparación
Cortamos la cebolla,los ajos y los pasamos por la batidora con el jengibre haciendo una pasta.
La pasamos a la cubeta menú plancha 130° añadimos la leche de coco y cocinamos durante 5 minutos. Añadimos el korma curry y cocinamos durante 2 minutos hasta aromatizar.
Añadimos el pollo en tacos a la mezcla,a continuación añadimos las almendras picadas,el caldo de pollo,200 ml de leche de coco y una pizca de azúcar.Removemos para que se mezcle todo bien,tapamos y programamos menú guiso,130°…valvula cerrada,presión media 8 minutos.
Despresurizamos agregamos el yogur y removemos.

Hacemos el arroz lavándolo bien antes de cocinarlo.
Ponemos un poco de aove,el arroz,sal,jengibre,un trocito de piel de lima y el agua,tapamos y programamos menú arroz,válvula cerrada, presión media,6 minutos
Despresurizamos,removemos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos acompañado del pollo.
Además yo he hecho pan de gamba para acompañar.
Riquisimo!


CEREZAS,CREMA DE HUEVO,BIZCOCHO CON LECHE DE COCO CON KIRSCH Y ALMENDRAS CARAMELIZADAS



Esta receta os sorprenderá por el espectáculo de sabores que podréis disfrutar mientras lo estáis comiendo.
Es un postre ideal para fiestas o una ocasión especial.
Espero que podáis disfrutar de este magnifico postre.

Ingredientes

Para la crema de huevo:
3 huevos frescos
150 gr de azúcar
210 gr de mantequilla
35 gr de maizena

Para el coulis de cerezas:
400 gr de cerezas sin hueso
50 gr de azúcar
50 ml de agua

Otros ingredientes:
300 gr de cerezas sin hueso
50 gr de almendras granillo
caramelizadas
4 bizcochos de soletilla
100 ml de licor de kirsch o licor de cerezas
100 ml de leche de coco
Menta fresca

Preparación
Para la crema de huevo,mezclamos los huevos con el azúcar y la maicena hasta que no quede ningún grumo,ponemos la mezcla en la cubeta en menú plancha 90° hasta que de un hervor sin dejar de remover,aoartamos la cubeta e incorporamos la mantequilla,movemos con las varillas hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
Para el coulis,ponemos el azúcar y el agua en la cubeta menú plancha 120° y damos un hervor y añadimos las cerezas sin hueso,dejamos hasta que reduzca un poco,trituramos hasta que quede una salsa fina y enfriamos.
Sobre un vaso o copa de cristal, ponemos un poco de coulis,el bizcocho de soletilla troceado y remojado en leche de coco con licor de kirsch,ponemos un poco de crema de huevo,colocamos unas cerezas cortadas a la mitad sin hueso y la almendra granillo,volvemos a rellenar con bizcocho,crema,cerezas y la almendra y así hasta llenar el vaso.
Por ultimo,decoramos con un poco de coulis,almendra granillo caramelizada,unas cerezas y unas hojas de menta fresca.
Os sorprenderá la textura y mezcla de sabores...