01 julio 2017
POLLO KORMA AL CURRY en GM F
Como sabéis la comida oriental me vuelve loca!!
Pues tenia guardada una receta de la semana de vitasia del lidl que tenia pendiente por hacer.
Pues bien,hecha y probada con éxito como siempre....
Es un sabor distinto que me ha encantado....
Ingredientes
1 vaso y medio de arroz de colores
2 vasos de agua
Un trocito de piel de lima
Sal
Jengibre
Aove
500 gr de pechuga de pollo en tacos
225 ml de leche de coco
200 ml de caldo de pollo
150 gr de yogur griego 0%
1 cebolla cabezona
50 gr de almendras sin piel
2 dientes de ajo
1 cta de jengibre
4 cta de korma curry vitasia
Azúcar
Sal
Preparación
Cortamos la cebolla,los ajos y los pasamos por la batidora con el jengibre haciendo una pasta.
La pasamos a la cubeta menú plancha 130° añadimos la leche de coco y cocinamos durante 5 minutos. Añadimos el korma curry y cocinamos durante 2 minutos hasta aromatizar.
Añadimos el pollo en tacos a la mezcla,a continuación añadimos las almendras picadas,el caldo de pollo,200 ml de leche de coco y una pizca de azúcar.Removemos para que se mezcle todo bien,tapamos y programamos menú guiso,130°…valvula cerrada,presión media 8 minutos.
Despresurizamos agregamos el yogur y removemos.
Hacemos el arroz lavándolo bien antes de cocinarlo.
Ponemos un poco de aove,el arroz,sal,jengibre,un trocito de piel de lima y el agua,tapamos y programamos menú arroz,válvula cerrada, presión media,6 minutos
Despresurizamos,removemos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos acompañado del pollo.
Además yo he hecho pan de gamba para acompañar.
Riquisimo!
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