01 julio 2017
CEREZAS,CREMA DE HUEVO,BIZCOCHO CON LECHE DE COCO CON KIRSCH Y ALMENDRAS CARAMELIZADAS
Esta receta os sorprenderá por el espectáculo de sabores que podréis disfrutar mientras lo estáis comiendo.
Es un postre ideal para fiestas o una ocasión especial.
Espero que podáis disfrutar de este magnifico postre.
Ingredientes
Para la crema de huevo:
3 huevos frescos
150 gr de azúcar
210 gr de mantequilla
35 gr de maizena
Para el coulis de cerezas:
400 gr de cerezas sin hueso
50 gr de azúcar
50 ml de agua
Otros ingredientes:
300 gr de cerezas sin hueso
50 gr de almendras granillo
caramelizadas
4 bizcochos de soletilla
100 ml de licor de kirsch o licor de cerezas
100 ml de leche de coco
Menta fresca
Preparación
Para la crema de huevo,mezclamos los huevos con el azúcar y la maicena hasta que no quede ningún grumo,ponemos la mezcla en la cubeta en menú plancha 90° hasta que de un hervor sin dejar de remover,aoartamos la cubeta e incorporamos la mantequilla,movemos con las varillas hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
Para el coulis,ponemos el azúcar y el agua en la cubeta menú plancha 120° y damos un hervor y añadimos las cerezas sin hueso,dejamos hasta que reduzca un poco,trituramos hasta que quede una salsa fina y enfriamos.
Sobre un vaso o copa de cristal, ponemos un poco de coulis,el bizcocho de soletilla troceado y remojado en leche de coco con licor de kirsch,ponemos un poco de crema de huevo,colocamos unas cerezas cortadas a la mitad sin hueso y la almendra granillo,volvemos a rellenar con bizcocho,crema,cerezas y la almendra y así hasta llenar el vaso.
Por ultimo,decoramos con un poco de coulis,almendra granillo caramelizada,unas cerezas y unas hojas de menta fresca.
Os sorprenderá la textura y mezcla de sabores...
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