Esta receta que os traigo es fácil y muy rica y sabrosa
Normalmente las comemos a la plancha,estofados etc..
Este tipo de seta es cultivada y después del champiñón es el mas cultivado.
Rica en propiedades cardiovasculares,el consumo de esta seta recude considerablemente la artritis y las cataratas.
Como otros hongos cultivables es indispensable en nuestra dieta por su excepcional aporte en selenio,uno de los micronutrientes con mayor efecto antioxidante en la lucha contra algunos tipos de cáncer.
Ingredientes
1 bandeja de setas
Harina de trigo
2 huevos
Aove
Preparación
Limpiamos y sacudimos las setas de posibles restos de tierra(sin meter bajo el agua)
Las pasamos por harina y huevo batido y las freimos en aove caliente.
Servimos y acompañamos con alioli o mayonesa, yo en este caso con mayonesa dorada
Súper ricas como entrante..
Da me gusta,comenta y comparte
Que Buenas se ven Vanessa,. La verdad que no las he visto empanadas,.
ResponderEliminarEncarnita pues es un bocado delicioso,te las recomiendo.
EliminarUn beso guapa y gracias por tu comentario
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque pinta mas rica!! estas caen seguro
ResponderEliminar