12 julio 2017
QUICHÉ DE POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA CON PERLAS DE MOZZARELLA en GM F
Otro invento con un éxito increíble!!
Tenia una pechuga de pollo y no era suficiente para los tres,así que después de darle al majín se me ocurrió esta quiché.
Os aseguro que será un éxito seguro!!
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
1 pechuga de pollo
3 cebollas cabezonas
Pimienta negra molida
4 huevos
250 ml de leche
Sal
Perlas de queso mozzarella
Preparación
Lo primero sera pelar y cortar las cebollas en juliana y poner un poco de aove en la cubeta,menú 130° donde pocharemos la cebolla con un poco de sal.
La dejaremos hasta que coja el color caramelo(paciencia)
Para que sea la autentica podéis poner 1 cucharada y media de azúcar moreno por cebolla(si OS gusta el sabor dulzón)
Una vez la tengamos,añadimos la pechuga de pollo cortada en cubitos,dejamos unos minutos.
Sacamos y dejamos templar.
Batimos los huevos y mezclamos con la leche,añadimos a la cebolla y el pollo,rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta negra molida.
Ponemos la masa quebrada con papel de horno en la cubeta,incorporamos la mezcla y ponemos las perlas de mozzarella.
Doblamos los bordes hacia dentro y programamos menú horno 140° 35 minutos.
Luego ponemos cabezal 150° hasta dorar al gusto.
Que aproveche!!
Ya me Contaréis...
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