12 marzo 2017

CREPES DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA CESAR Y BARBACOA en GM F

Esta receta tan deliciosa la he sacado de un sitio donde ponen unas tapitas riquisimas,se llama El Laurel pero yo como siempre la he modificado a mi estilo....
Quedan riquisimos!!!

Ingredientes para los crepes:

2 huevos
100 gr de harina de trigo
Sal
1/4 de leche

Para el relleno:

1 solomillo de cerdo ibérico
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo de los de asar
2 pimientos verdes italianos
2 zanahorias
1 cta de sal
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de pimienta negra molida
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de vino tinto
Salsa césar
Salsa barbacoa
Se puede usar crema de vinagre al Pedro ximénez

Preparacion
Lo primero será hacer las crepes,triturando todo y Poniendo un poco de la masa(una masa que es un poco espesita)damos la vuelta cuando empiecen a salir burbujitas.
Las reservamos....
En la cubeta ponemos aove y sellamos el solomillo cortado en trozos finos,con un poco de pimienta negra molida,sacamos y reservamos.
Pochamos los ajos y cebolla en el mismo aceite,los pimientos y las zanahorias(todo muy picadito)añadimos el jengibre molido y la sal,incorporamos el solomillo y regamos con los vinos,dejamos cocer hasta que se evapore el vino a 120° menú plancha.
Rellenamos las crepes y salseamos con salsa cesar y barbacoa o crema de vinagre al Pedro ximénez, un poco de ajonjolí por encima y listas para comer...
Realmente deliciosas!!!

Yo a las crepes antes de batirlo todo le puse salsa barbacoa.



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