12 marzo 2017

COSTILLAR DE CERDO CONFITADO Y ASADO en GM F y CECOFRY

Después de ver a los Hermanos Torres se me antojaron estas costillas confitadas tan ricas pero a mi estilo y cada día estoy mas contenta con mi olla GM F px el menú confitar es una maravilla....

Ingredientes

Dos costillares de cerdo carnudos
4 chalotas
5-6 dientes de ajos(en camisa)
Tomillo
Romero
AOVE(aceite de oliva virgen extra)

Para la salsa:
Los ajos y las cebollas confitadas,el zumo de 1 naranja,azúcar moreno,salsa picante y un poco de sal

Preparación
Ponemos los costillares en la cubeta,las chalotas, los ajos en camisa(con piel)el tomillo y el romero,cubrimos con aove y tapamos programando el menú confitar 180 minutos.
Sacamos las costillas y las ponemos en una fuente.
Clamos el aceite(nos servirá para guisar)ponemos las cebollas y los ajos en la cubeta en menú plancha 120°…
Añadimos la sal y el azúcar moreno(un par de cucharadas)vamos machacando las cebollas y los ajos,regamos con el zumo de naranja y salsa picante y dejamos reducir unos minutos,reservamos en un cuenco,ponemos las costillas en la cecofry y doramos unos 10 minutos,vamos pintando con la salsa hasta que la veamos a nuestro gusto.
Si no tenemos cecofry ponemos el cabezal 175° haciendo el mismo proceso..
Acompañamos con unas patas o una ensalada...
Repetiremos seguro!!!!



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