12 marzo 2017

GAMBONES ELIA A LA PLANCHA en CECOFRY

Los llamo así px es como me los hacia mi abuela y me encantaban,así que el nombre de la receta es en honor a ella,en casa siempre decimos cuando los queremos comer: ya van tocando unos gambones Elia...jeje
Son de la manera que mas me gustan...

Ingredientes

Gambones de un buen tamaño
1 limón grande(el zumo)
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos la cecofry a calentar programándola 5 minutos
En un plato hondo ponemos aove,el zumo del limón y la sal,con un tenedor batimos bien como si fuesen huevos para una tortilla.
Vamos bañando los gambones en esta mezcla y los ponemos en la cecofry 10 minutos,les damos la vuelta y ponemos unos 5 minutos mas(según el tamaño)
Servimos bien calientes y a comer!!!
Los podemos hacer en la olla GM en menú plancha 130°
Mmmmm que ricos Abuela!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario