15 marzo 2017

ALBONDIGONES RELLENOS EN SALSA en GM F

Estas cansad@ de comer albóndigas?
Pues aquí os traigo una receta que sorprenderá a tod@s.
Son unos albondigones hechos con carne de las albóndigas pero rellenos de jamón cocido,jamón serrano,calabacín, queso y pimiento rojo,en una rica salsa con calabacín para mojar pan....
Es algo entretenida,pero merece la pena px el éxito lo teneis asegurado.

Ingredientes para aliñar la carne:
800 gr de carne picada
Perejil
Ajo
Sal
Pimienta negra molida
3 huevos
Pan rallado

Para el relleno:
Lonchas de jamón cocido
Jamón serrano
Queso en loncha
Tiras de calabacín
Tiras de piento rojo de asar

Para la salsa:
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 calabacín mediano
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 cta de cilantro molido
1/2 vaso de vino blanco
Azafrán

Preparacion
Lo primero será aliñar la carne.
Ponemos papel transparente y ponemos una bola de carne,estiramos bien y ponemos jamón cocido,tiras de calabacín(cortadas con mandolina)loncha de queso y tiras de pimiento rojo(de los de asar)
Enrollamos apretando los bien,pasamos por harina y los sacudimos bien...
Los doramos en menú freír 130° con aove.
Los vamos sacando una vez dorados y poniendo en papel absorbente.
Así hasta que los tenemos todos....
Retiramos aove de la cubeta dejando unas tres cucharadas,tostamos una cucharadita de harina,añadimos,el vino y un vasito de agua,las patatas troceadas a cuadro tos con la zanahoria y el calabacín, incorporamos los albondigones,el cilantro,la pastilla de caldo concentrado de carne,y añadimos agua sin llegar a cubrir del todo,le damos un poco de color con azafrán, tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Despresurizamos.
Listos para comer!!!
Receta personal








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