18 marzo 2017

COLIFLOR REBOZADA CON ALIOLI SIN HUEVO A LA MOSTAZA en GM F

Esta receta es la típica de las abuelas, por lo menos de la mía.
Solía hacerla así para que la comiesemos los mas peques de la casa y la verdad que tengo que reconocer que es una manera estupenda para comerla px esta exquisita....

Ingredientes

1 coliflor
3 vasos medidores de agua
2 cta de sal
2 huevos
Harina de trigo
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Limpiamos y lavamos bien la coliflor.separamos en ramilletes.
Ponemos el agua y la sal en la cubeta,ponemos la vaporera con la coliflor(si no tenemos ponemos la rejilla)tapamos y programamos menú vapor 130° válvula cerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y sacamos para que se enfríe....
Rebozamos por harina y huevo y freimos en menú freír 140°
Ponemos en papel absorbente
Servimos con alioli sin huevo con un toque de mostaza.





No hay comentarios:

Publicar un comentario