La raya es un pescado blanco, de alto valor proteico. Su sabor y su textura son suaves, por lo que la salsa al pimentón es ideal como acompañamiento. Junto al ajo y al comino da un sabor intenso al plato.
El consumo de este pescado favorece la producción de enzimas en el hígado, el crecimiento óseo y la producción de hormonas suprarrenales y sexuales.
¿Conocías esta receta de raya al pimentón? ¿Te ha gustado? ¿Te animarías a probarla en algún momento?déjame tu opinión o comentarios☺️
✏️Ingrrdientes
1 kg de raya
5 dientes de ajo
1 cdta de Pimentón dulce
Una pizca de comino
2 rebanadas de Pan del día anterior
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra - al gusto
Sal - al gusto
📝Preparación
Pela y pica los ajos (sólo 4 dientes). A continuación, los vamos a pasar por el mortero y los vamos a majar. Después añadimos el comino y la sal y continuamos majando.
Por otro lado fríe el pan, escurre bien del aceite y añádelo al morte y sigue majando.
A continuación pocha la cebolla en un poco de aove con el diente de ajo, cuando esté lista añade el majado, pimentón,sal al gusto y agua, cuando esté hirviendo metemos la raya y dejamos 15' a fuego suave.
Que buena pinta cariño tiene que estar de chuparse los dedos 😍😍😍👏👏
ResponderEliminarWow tia que cosa más rica de verdad, increíble 😋
ResponderEliminar