30 agosto 2022

馃悹RAYA AL PIMENT脫N

La raya es un pescado blanco, de alto valor proteico. Su sabor y su textura son suaves, por lo que la salsa al piment贸n es ideal como acompa帽amiento. Junto al ajo y al comino da un sabor intenso al plato. 
El consumo de este pescado favorece la producci贸n de enzimas en el h铆gado, el crecimiento 贸seo y la producci贸n de hormonas suprarrenales y sexuales.
¿Conoc铆as esta receta de raya al piment贸n? ¿Te ha gustado? ¿Te animar铆as a probarla en alg煤n momento?d茅jame tu opini贸n o comentarios☺️
✏️Ingrrdientes
1 kg de raya
5 dientes de ajo
1 cdta  de Piment贸n dulce 
Una pizca de comino
2 rebanadas de Pan del d铆a anterior 
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra - al gusto
Sal - al gusto

馃摑Preparaci贸n 
Pela y pica los ajos (s贸lo 4 dientes). A continuaci贸n, los vamos a pasar por el mortero y los vamos a majar. Despu茅s a帽adimos el comino y la sal y continuamos majando.
Por otro lado fr铆e el pan, escurre bien del aceite y a帽谩delo al morte y sigue majando.
A continuaci贸n pocha la cebolla en un poco de aove con el diente de ajo, cuando est茅 lista a帽ade el majado, piment贸n,sal al gusto y agua, cuando est茅 hirviendo metemos la raya y dejamos 15' a fuego suave. 

2 comentarios:

  1. Que buena pinta cari帽o tiene que estar de chuparse los dedos 馃槏馃槏馃槏馃憦馃憦

    ResponderEliminar
  2. Wow tia que cosa m谩s rica de verdad, incre铆ble 馃構

    ResponderEliminar