03 junio 2017

MEJILLONES TIGRE en Cecofry

Cada día que pasa estoy mas contenta con mi cecofry(freidora dietética).
Cada ve que hacía los mejillones tigre tenia que congelarlos para luego poder freírlos y encima con exceso de aceite cada ve que los comía...
Pues bien....eso se acabó, ahora los hago y los dejo enfriar y los hago sin aceite en la cecofry y no tiene nada que envidiarle a los otros....
Os dejo la receta por si os animais hacerlos...

Ingredientes

1 malla de mejillones
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
2 hojas de laurel
1 cebolla
Mantequilla o aceite
Agua de cocer los mejillones
Leche
Sal

Preparación
Lo primero sera hacer los mejillones al vapor en una vaporera en la olla con el agua,el vino y el laurel y programamos menú vapor,120° presión media,3 minutos.
Despresurizamos.
Sacamos los mejillones de sus conchas y los picamos.
Ponemos dos cucharadas de mantequilla en la cubeta en menú plancha 120° donde pocharemos la cebolla bien picada.
Añadimos tres cucharadas de harina de trigo e iremos mezclando bien hasta tostar la haría(sino sabrá harina cruda)vamos añadiendo agua de cocer los mejillones poco a poco sin dejar de remover,luego añadiremos los mejillones e iremos añadiendo leche hasta obtener la consistencia deseada.
Dejamos enfriar.
Rellenar cada concha con el relleno,espolvorear con pan rallado un flus de aove y ponerlos en la cecofry 12 minutos o dorar al gusto.
Receta personal






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