03 junio 2017
HUEVOS ROSAS RELLENOS DE AGUA ATE en GM F
Estos huevos son una autentica preciosidad para una cena o recepción en la cual queremos sorprender a nuestros invitados.
Son fáciles, vistosos y deliciosos.
La receta la he sacado de M.J.
✏️Ingredientes
6 huevos
3 vasos medidores de agua
Sal
Agua de remolacha cocida(botes de supermercado)o tinte alimenticio
◾Para el relleno:
1 aguacate grande
2 cucharadas de mostaza de dijo
2 cucharadas de mayonesa
Sal
Yemas cocidas
Unas gotas de tabasco
Unas gotas de zumo de lima
☑️Preparación
Ponemos los huevos sobre la rejilla con el agua y la sal en la cubeta.
Tapamos y programamos menú turbo,130° válvula cerrada,presión media,1 minuto.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos los huevos y los ponemos en agua fría.
Pelamos y los metemos en al agua de la remolacha o tinte(cubriéndolos por completo)los metemos en la nevera mínimo 6 horas(yo los tuve 12)
Los partimos a la mitad y sacamos las yemas,que las utilizaremos para el relleno(no todas,unas 4-5).
Trituramos lo del relleno y lo metemos en una manga pasteletera reservándola en la nevera hasta el momento de rellenarlos.
Los ponemos en una bandeja con un fondo de lechuga(nos servirá para que los huevos no se muevan)
Rellenamos generosamente los huevos y adornamos con lo que mas nos guste,gambas,palitos de cangrejo,tomate etc.....
Aliñamos la lechuga al tiempo de comer.
Espero que os guste y quedéis como grandes anfitriones...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buaaaaaa eso tiene que estar brutal de bueno, todo lo que lleva me gusta ummmmm lo probaré. Felicidades tiene una presencia espectacular.
ResponderEliminar