No se si ha vosotros@s os pasará pero yo cuando voy a un restaurante chino me pirro por el plátano frito que ponen,es uno de los postres que tienen que mas me gustan aparte de sus frutas
Aunque tengo que reconocer que todos sus platos me fascinan y vosotr@s mejor que nadie lo sabéis px suelo hacer muchas de sus recetas.
Hoy me he decantado por el plátano hecho a mi manera y dándole mi toque personal.
Ingredientes
2 plátanos de canarias(ni verdes ni muy maduros)
100 gr de harina de trigo
2 cta de azúcar
La puntita de una cucharilla de café de Bicarbonato
Unas gotas de esencia de vainilla(al gusto)
Agua
Miel (al gusto)
Aceite de girasol
Preparación
Ponemos en un cuenco la harina,el azúcar,una pizca de bicarbonato las gotas de vainilla y empezamos añadir agua fría poco a poco hasta obtener una mezcla ni muy espesa ni muy líquida
Cortamos los plátanos en trozos y los pasamos por la tempura
En la cubeta ponemos aceite de girasol en menú freír 140° y vamos haciendo el plátano
Sacamos y vamos poniendo en papel absorbente
Servimos bien calientes con miel por encima.
Buaaa!!! Impresionantes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario