09 abril 2017

ROLLITOS DE PRIMAVERA en GM F y Cecofry

Como sabéis y habéis visto ya en mi blogs que la comida oriental o china me encanta!!!
Pues os traigo unos rollitos que no tienen nada que envidiar a los de los restaurantes chinos px están mucho mas buenos....
Os dejo la receta para que os animeis hacerlos...

Ingredientes

1 paquete de Masa Brick
500 gr de carne picada de ternera
1/2 col
2 cebollas
2 zanahorias
Jengibre en polvo
Salsa de soja
Sal
Aceite de girasol

Preparacion
Lo primero será poner aceite de girasol en la cubeta,menú plancha 130° donde saltearemos la cebolla en juliana y la zanahoria rallada,luego incorporamos la col en juliana bien fina,damos unas vueltas hasta que veamos que están hechas(deben quedar crujientes las verduras)sacamos y reservamos,añadimos un poco mas de aceite y hacemos la carne picada,cuando veamos que ha cambiado de color incorporamos las verduras,un poco de sal,salsa de soja y jengibre(no os paseis con este px es fuerte)
Dejamos unos 5 minutos en menú plancha 120°
Reservamos y dejamos enfriar..
Abrimos el paquete de masa brick y sacamos una hoja(las demás las dejamos guardadas y las iremos cogiendo cuando los vayamos montando,esta pasta se seca rápido)
Pincelamos con aceite y ponemos el relleno,enrollamos un poco y doblamos los laterales hacia dentro y seguimos enrollando hasta terminar con la masa.
Los pincelamos(yo pongo un flus.
Los vamos poniendo en la cecofry precalentada unos minutos.
Dejamos unos diez minutos hasta que están bien dorados y crujientes
Los ponemos en papel absorvente hasta que están todos.
Servimos acompañados de salsa de soja,agridulce...
Receta personal
Realmente nos transportara a un restaurante chino...






No hay comentarios:

Publicar un comentario