06 marzo 2017

SALMOREJO en CECOMIX plus

Ahora que llega el buen tiempo empieza apetecer el gazpacho y el salmorejo así que teniendo la cecomix plus y empieza la temporada de ricos tomates no he podido resistirme para preparar un salmorejo bien rico.....

Ingredientes

1 kg de tomates rojos y maduros
1 diente de ajo(si os gusta mas fuerte poneis 2,a mi me gusta suave de ajo)
50 ml de aove(aceite de oliva virgen extra)
10 ml de vinagre
70 gr de pan(solo la miga y si esta asentado mucho mejor)
1 cta.de sal fina

Guarnición
1 huevo duro
Jamón serrano

Preparación
Lavamos y cortamos los tomates en cuartos,quitamos la parte dura del centro.
Los introducimos en la jarra con el ajo,el vinagre y la sal.
Programamos 30 SEG/VEL.5
Añadimos el pan,programamos 30 SEG/VEL.5
Programamos 2 Min/VEL.progresiva 5-9
Programamos VEL.3 y vamos añadiendo en hilo el aove,trituramos 30 SEG/VEL.9
Si lo queremos mas triturado repetimos el último paso.
Reservamos en la nevera para que este bien fresquito a la hora de comerlo y acompañamos con huevo y jamón picado con un chorrito de aove.
Mmmmmm,delicioso!!!!


1 comentario:

  1. Un plato riquísimo para el calor y tu le das un toque...delicioso. Por cierto, esa máquina es preciosa. Un saludo.

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