06 marzo 2017

EMPANADILLAS CASERAS en CECOFRY y MC plus

Hoy me he decidido hacer unas empanadillas caseras,pero esta vez haciendo la masa de las empanadillas,px las que compramos hechas están bien para algo rápido, pero nada que ver con lo casero,las podéis rellenar de lo que mas os guste,yo en este caso las he rellenado de carne y han volado...

Ingredientes para la masa:

500 gr de harina de trigo
  30 gr de mantequilla
  50 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
    1 huevo
150 gr de agua
    1/2 cta.de sal

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 2 Min/100°C/VEL.2
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 40 SEG/VEL.6
Sacar,formar una bola y dejar reposar unos minutos tapada con un paño.
Estiramos con el rodillo.
Cortar en círculos,con ayuda de un cortapastas.....
Rellenamos con lo que mas nos guste...
Pintamos con huevo batido y las ponemos en la cecofry precalentada unos minutos con un flus de aove.
El tiempo dependerá de lo dorada que nos gusten.

Relleno de carne:
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos una cebolla con unos pimientos verdes(cortados muy pequeños)una vez pochado añadimos la carne picada con un poco de pimienta negra molida y sal(bien mezcla o solo vacuno o cerdo,al gusto)regamos con un poco de vino blanco y cuando haya evaporado unas cucharadas de tomate frito,dejamos unos minutos...
Sacamos y dejamos enfriar para rellenar las empanadillas.






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