01 diciembre 2016

FIDEOS CON GAMBAS en GM F

Yo he utilizado en ve de fideos gordos fideuá, en casa les gusta mas que el fideo gordo.
Hacía mucho tiempo que no hacia esta receta,es una receta que solían hacer nuestras madres y abuelas,en casa los hacían con almejas en vez de gambas y quedaban riquisimos.

Ingredientes

1/4 de gambas
250 gr de fideuá
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos y maduros
Pimienta negra molida
Cominos molidos
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Azafrán o colorante

Preparación
Lo primero que haremos será pelar las gambas y poner a cocer las cascaras,ese caldo lo reservamos para mas tarde.
En la cubeta ponemos aove y hacemos un refrito con las verduras,las pasamos por la batidora y añadimos todo a la cubeta,regamos con un poco de caldo de las gambas,ponemos la pastilla de caldo de pescado,cominos molidos,pimienta negra molida y el colorante,añadimos la fideuá y añadimos caldo de las cascaras de las gambas cubriendo bien todo.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja,6 minutos,despresurizamos y añadimos las gambas,rectificamos de sal y tapamos dejando reposar 2-3 minutos.
Servimos y nos deleitamos con este rico plato....

No hay comentarios:

Publicar un comentario