ACELGAS CON PATATAS Y TERNERA ASTURIANA en GM F
Esta receta es muy sencilla y simple pero para mi gusto deliciosa.
Y esa ternera Asturiana que cosa mas rica,exactamente traída de Cangas de narceas.
Ingredientes
1 manojo de acelgas
4 patatas
Sal
Agua
Filetes de ternera
Preparación
Lo primero es limpiar y lavar muy bien las acelgas.
Cortamos las pencas y las reservamos para nuestra próxima receta.
Ponemos las acelgas en la vapor era y en la cubeta con dos vasos de agua y sal programamos menú vapor 130° válvula cerrada,presión media,8 minutos.
Despresurizamos y reservamos.
Ahora hacemos las patatas enteras en menú guiso 130° válvula cerrada 6 minutos,presión media.
Despresurizamos.
Ponemos un poco de aceite de oliva en menú plancha y doramos unos ajitos,incorporamos las patatas en cascotes y las doramos un poco,incorporamos las acelgas y damos unas vueltas hasta que estén a nuestro gusto.
Pasamos los filetes en menú plancha 130° a mi me gustan vuelta y vuelta,sazonamos y servimos.
Receta personal.
Delicioso plato!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario