CREMA DE ACELGAS en GM F
Vaya crema mas rica que me ha dado por hacer....
Con los manojos de acelgas que compré se me han ocurrido varias recetas así que os voy a ir dejando las recetas para que las hagáis px merece la pena.
Esta está realmente rica.
Ingredientes
1 manojo de acelgas
2 patatas
1 cebolla
Pimienta negra molida
Jengibre
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Queso crema.
Preparación
Lo primero sera limpiar nuestras acelgas y cortar las pencas que las reservaremos para luego.
Ponemos las acelgas,patatas,especias y la sal con un chorrito de aove,añadimos 3 vasos medidores de agua y programamos menú guiso 130° media presión, válvula cerrada,8 minutos.
Despresurizamos y trituramos con la batidora con dos cucharadas de queso de untar.
Rectificamos de sal y servimos con unas gotas de aove.
Receta personal.
Riquisima!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario