10 marzo 2016




BIZCOCHO DE CHOCOLATE A LA TAZA en GM F

Ingredientes:
2 huevos
50 gr de aceite de girasol
1/2 vaso de leche
150 gr de azúcar
150 gr de chocolate a la taza en polvo
140 gr de harina
10 gr de levadura

Preparación:
Mezclamos la harina con el chocolate a la taza(los polvos)y la levadura.
Pasar la harina por un tamiz.
Verter en un bol los dos huevos,el aceite,la leche y el azúcar. Mezclar con una batidora eléctrica unos 3 minutos,o hasta conseguir una crema ligera.
Añadir al bol la mezcla tamizada de harina y chocolate y mezclar a mano hasta conseguir una masa homogénea.
Verter en la cubeta engrasada y con un poco de harina.
Programamos menú horno 130°
50 minutos.
Receta de los sobres de levadura hacendado adaptado a la olla gm f
Levantamos dos claras de huevo con azúcar a punto de nieve para hacer un merengue y cubrimos la parte superior del bizcocho,ponemos el cabezal 200° 2-3 minutos,con cuidado que no se nos queme

No hay comentarios:

Publicar un comentario