22 febrero 2016

CRESTAS DE GALLO(pasta) CON JAMÓN Y CHORIZO GM F
Ingredientes:
300gr de crestas de gallo
500ml de tomate triturado
1 paquetito de jamón serrano picado
1 chorizo
Sal
Azúcar
Agua
Orégano
Queso rallado

Preparación:
En menú plancha 130° ponemos un poco de aceite,el jamón y el chorizo picado y damos vueltas hasta que suelta la pringue el chorizo,añadimos el tomate triturado,un poco de azúcar (para quitar la acidez)y sal.
Cancelamos menú y programamos menú guiso 130°,válvula vereda,presión media,10 minutos.
Dejamos despresurizar sola...
Abrimos y añadimos la pasta (crestas de gallo)y un puñado de orégano, añadimos agua sin que llegue a cubrir del todo.
Tapamos y programamos menú pasta,presión predeterminada y temperatura predeterminada 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Añadimos queso rallado y mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario