22 julio 2020
🥓🧀FILETES RUSOS RELLENOS DE BACÓN Y CHEDDAR EN SALSA
🍍VOLCÁN DE QUESO FRESCO CON PIÑA Y CREMA DE CACAHUETE
21 julio 2020
🥬MACARRONES A LA FLORENTINA CON CHAMPIÑONES
20 julio 2020
🍅GAZPACHO sin pan
Pero que bueno esta el gazpacho ehh!! En casa en esta época del año debido a las altas temperaturas no falta ningún día..
Hay miles de recetas y cada cual la adapta a sus gustos,hay quien le pone cebolla o pepino, pero a mi personalmente el pepino no me gusta y el sabor de la cebolla en el tampoco, así que lo suelo hacer como siempre lo hemos hecho en casa y a quien le gusta el pepino se lo pone luego picado en el suyo como guarnición.
En vez de pan utilizo zanahoria, le da la misma consistencia y lo más importante no nos engorda al componerse solo de verduras.
✏️Ingredientes
1 kg de tomates rojos y maduros
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo(si os gusta mas fuerte 2)
1 zanahoria grande
Unas hojas de hierbabuena
1 cta de sal
Vinagre de manzana al gusto o limón
50 ml aove(aceite de olive virgen extra)
Agua muy fria
🥣Preparación
Lavamos y quitamos la parte dura del centro de los tomates y los troceamos.
Los ponemos en la jarra con el ajo,pimiento, zanahoria, sal y hierbabuena, trituramos 3 Min/Vel.7
Añadimos el aceite y la sal
30 Seg/Vel.7
Añadimos 250 ml de agua bien fría y trituramos 30 Según/Vel.3
Servimos bien fresquito
NOTA
🌺Para que nos quede mas rojo añadiremos el aceite siempre al final
🌺Si prefieres puedes utilizar zumo de limón en vez de vinagre
🌺Sino te gusta la hierbabuena la puedes omitir
19 julio 2020
🥚HUEVOS RELLENOS DE MERLUZA
🥚HUEVOS RELLENOS DE MERLUZA
Hoy os traigo unos deliciosos huevos rellenos de Merluza con una mayonesa de mostaza que le da un toque suave y delicioso, aunque siempre me he inclinado por los típicos de atún, estos están súper ricos!
✏️Ingredientes
5 huevos L cocidos
2 filetes medianos de merluza
1 lata de atún al natural o gambas o palitos de cangrejo
Mayonesa
mayonesa a la mostaza
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
🥣Preparación
Empezaremos cociendo la merluza en abundante agua con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando esté hecha la retiramos y la dejamos templar.
Mientras tanto pelaremos los huevos que los hemos cocido en abundante agua durante 10-12 Min, los hemos dejado enfriar y los cortaremos por la mitad.
En una ensaladera desmigamos la merluza, añadimos la lata de atún (bien escurrida), las yemas, mayonesa al gusto y removeremos bien para integrar todos los ingredientes.
Con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos con cuidado, napamos con mayonesa a la mostaza(mayonesa con 2 cta de mostaza)rallamos clara de huevo encima.
🥖REPÁPALOS DULCES EXTREMEÑOS
1 1/2 vaso de pan rallado .
200g de azúcar.
1 litro de leche.
3 palos de canela en rama.
Un chorrito de anís dulce
2 limones.
Abundante aceite de girasol