✏️Ingredientes
6 tortillas de maíz
150 gramos de queso Oaxaca (para fundir)
🥣Preparación
Primero es necesario cortar en tiras el queso a utilizar, para reservar a un lado y añadir más tarde a la preparación.
En un comal o sartén, añadimos las tortillas para calentarlas por ambas caras, hasta que estén suaves. (Pueden calentarlas por un tiempo aproximado de 20 segundos por cara)
Una vez que hayamos cumplido con el paso anterior, procedemos a agregar las tiras de queso encima de cada tortilla.
Se doblan a la mitad cada tortilla de maíz y se colocan nuevamente en el sartén o comal.
Se calientan estas quesadillas por un tiempo aproximado de 1 minuto y medio por cada cara.Hacerlo hasta que el queso se haya derretido bien, para ayudar a derretir el queso pueden aplastar un poco las tortillas.
Una vez que el queso se haya fundido, estarán listas las quesadillas para servir y degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario