Así que hoy me doy un homenaje con este rico postre.
✏️Ingredientes
1 queso de Burgos (podéis usar individuales)
1 rodaja de piña en su jugo
crema de cacahuete
Frutas deshidratadas, platano, kiwi, cubitos de coco, arándanos etc...
🥣Preparación
Con una cucharilla o saca bolas vaciamos el queso (con cuidado que no se nos rompa)
Lo ponemos boca abajo para que suerte todo el suero.
Cortamos la rodaja de piña en trocitos y las introducimos en el interior con un poco de crema de cacahuete, con esta misma bañamos el borde de alrededor, decoramos con frutas deshidratadas, unas guindas, cubitos de coco deshidratado y un poco de coco rallado.
Servimos frío, y os aseguro que os encantará.
Si lo rellenas de Salomón o atún alucinante!!
Receta personal!
NOTA
🌺Podeis usar el tipo de fruta que más os guste
🌺Podéis utilizar mermelada en vez de crema de cacahuete o leche condensada
No hay comentarios:
Publicar un comentario