Aquí os dejo esta rica receta que podéis hacerla tanto con pollo como con pavo
Es una receta en la cual los sabores son impresionantes y e de decir que a mi personalmente me ha ha gustado más la crema de berenjenas..jaja
Ingredientes
1 pechuga de pavo
1/2 vaso de vino blancoblanco seco
2 cucharadas de miel
Aove
Sal
Pimienta blanca molida
Para la crema de berenjenas:
1 berenjena grande
300 ml de leche
1 diente de ajo
1 yema de huevo
Nuez moscada
Preparación
Mezclamos el vino con la miel y la salsa de soja con un poco de pimienta
Cortamos la pechuga en tacos y los ponemos en un recipiente que cubriremos con la mezcla. Dejamos reposar 2 horas en la nevera,removiendo de vez en cuando.
Asamos la berenjena en el horno precalentado a 180° (yo en cecofry).
Dejamos que se enfríe tapada para luego sacar la carne.
Trituramos y reservamos.
En la cubeta 130° o en un cazo al fuego ponemos 2 cucharadas de aove y el ajo picado que lo dejaremos dorar lentamente...incorporamos 200 ml de leche una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y llevamos a ebullición, removiendo de vez en cundo..
Apartamos del fuego e incorporamos la yema de huevo y la leche restante,removemos e incorporamos la berenjena,cocemos a fuego lento 120° hasta que espese sin dejar de remover...
Luego trituramos.
Escurtimos los tacos de carne y los assmos a la plancha 130° con un poco de aove,retiramos y en mismo recipiente agregamos el jugo de la maceración y dejamos reducir...
Ponemos la crema y los tacos de carne en un plato y pincelamos la carne con la reducción de la salsa.
Listo para comer!!!
Espero que os gu
14 octubre 2018
12 octubre 2018
POLLO ASADO RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO en GM F
Hola a todos!!
Después de tanto tiempo vuelvo con mas fuerzas que nunca...
Hoy os traigo un pollo relleno que encantará a todos por su sabor...
Este lo he deshuesado yo pero sino os veis capaces se lo podéis pedir al carnicero.
Una receta fácil y deliciosa
Ingredientes
1 pollo
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas(el que mas os guste)
Mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo
Zumo de limón
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Unos dientes de ajo
Preparación
Lo primero es quitar los huesos de la parte del caparazón y los contra muslos.
Una vez listo salpimentamos y vamos poniendo el jamón llegando bien a los rincones de los muslos,ahora ponemos capa de queso y le damos la vuelta y lo cosemos para cerrarlo.
Lo untamos con mantequilla dándole un pequeño masaje a nuestro pollo(eso hace que la carne este mas tierna y jugosa)espolvoreamos con la pastilla de caldo de carne y la refregamos por todo el pollo.
Lo ponemos en la cubeta e introducimos unos diente de ajo enteros a los que le habremos hecho una rajita,ponemos un poco de tomillo,medio vaso medidor de vino blanco y un poco de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú horno 160° válvula cerrada 35 minutos.
Luego ponemos cabezal de horno hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar para poder sacarlo.
Una vez lo saquemos lo ponemos en un tuper donde lo llevaremos al frigorífico hasta el día siguiente(así no se nos romperá al cortar)
La salsa la reservamos para servir al tiempo de comer.
Solo queda cortar y calentar para disfrutar de este riquisimo pollo que lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Receta personal.
Espero que os guste
Después de tanto tiempo vuelvo con mas fuerzas que nunca...
Hoy os traigo un pollo relleno que encantará a todos por su sabor...
Este lo he deshuesado yo pero sino os veis capaces se lo podéis pedir al carnicero.
Una receta fácil y deliciosa
Ingredientes
1 pollo
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas(el que mas os guste)
Mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo
Zumo de limón
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Unos dientes de ajo
Preparación
Lo primero es quitar los huesos de la parte del caparazón y los contra muslos.
Una vez listo salpimentamos y vamos poniendo el jamón llegando bien a los rincones de los muslos,ahora ponemos capa de queso y le damos la vuelta y lo cosemos para cerrarlo.
Lo untamos con mantequilla dándole un pequeño masaje a nuestro pollo(eso hace que la carne este mas tierna y jugosa)espolvoreamos con la pastilla de caldo de carne y la refregamos por todo el pollo.
Lo ponemos en la cubeta e introducimos unos diente de ajo enteros a los que le habremos hecho una rajita,ponemos un poco de tomillo,medio vaso medidor de vino blanco y un poco de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú horno 160° válvula cerrada 35 minutos.
Luego ponemos cabezal de horno hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar para poder sacarlo.
Una vez lo saquemos lo ponemos en un tuper donde lo llevaremos al frigorífico hasta el día siguiente(así no se nos romperá al cortar)
La salsa la reservamos para servir al tiempo de comer.
Solo queda cortar y calentar para disfrutar de este riquisimo pollo que lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Receta personal.
Espero que os guste
28 mayo 2018
CASTAÑAS PILONGAS en GM F
Pero que ricas están las castañas!!
Hay millones de recetas...asadas,en puré para acompañar platos de carne,carne rellena con castañas y como no guisadas..
Esta castaña
Esta receta la solía hacer mi abuela y siguió la tradición mi madre y como no ahora yo,son unas de las recetas antiguas que no se pueden perder...
Esta receta es típica de mi tierra(Extremadura) y también de Andalucia y os aseguro que es un postre riquisimo!
Se pueden comer tanto frías como calientes,pero a mi me gustan templaditas
Ingredientes
1 kg de castañas pilongas
8 c/s de azúcar
2 ramas de canela
1 limón (la piel)
2 rebanadas de pan
3 cta de anís en grano
Aove
Agua
Preparación
Lo primero es ponerlas en remojo la noche anterior.
Después con una puntilla quitamos todas las impurezas.
Las ponemos en la cubeta con el azúcar, la canela y la piel del limón y añadimos agua a ras...
Tapamos y programamos menú guiso 130° presión alta,válvula cerrada,35 minutos.
En otra cubeta freimos el pan.
En el vaso de la batidora ponemos el pan,el anís en grano y unas cuantas de castañas con un poco de caldo,lo incorporamos a la cubeta con las castañas y volvemos a tapar 10 min,válvula cerrada,presión media,130°
Servimos y nos ponemos morados...
Hay millones de recetas...asadas,en puré para acompañar platos de carne,carne rellena con castañas y como no guisadas..
Esta castaña
Esta receta la solía hacer mi abuela y siguió la tradición mi madre y como no ahora yo,son unas de las recetas antiguas que no se pueden perder...
Esta receta es típica de mi tierra(Extremadura) y también de Andalucia y os aseguro que es un postre riquisimo!
Se pueden comer tanto frías como calientes,pero a mi me gustan templaditas
Ingredientes
1 kg de castañas pilongas
8 c/s de azúcar
2 ramas de canela
1 limón (la piel)
2 rebanadas de pan
3 cta de anís en grano
Aove
Agua
Preparación
Lo primero es ponerlas en remojo la noche anterior.
Después con una puntilla quitamos todas las impurezas.
Las ponemos en la cubeta con el azúcar, la canela y la piel del limón y añadimos agua a ras...
Tapamos y programamos menú guiso 130° presión alta,válvula cerrada,35 minutos.
En otra cubeta freimos el pan.
En el vaso de la batidora ponemos el pan,el anís en grano y unas cuantas de castañas con un poco de caldo,lo incorporamos a la cubeta con las castañas y volvemos a tapar 10 min,válvula cerrada,presión media,130°
Servimos y nos ponemos morados...
27 mayo 2018
CACHOPO EXTREMEÑO
Pues hoy os traigo una deliciosa receta de Cachopo,pero esta es en la versión extremeña inventada por mi.
Ya sabemos que el Cachopo es Asturiano con su rica ternera pero como en mi tierra tienen los mejores cerdos ibéricos px no hacer esta deliciosa versión...
Siempre con todo el respeto a todos los Asturianos
Esta versión esta hecha con filetes de lomo de cerdo,jamón serrano,torta del casar y como soy extremeña y de adopción Andaluza le he añadido su rico salmorejo...si siii como estáis leyendo!!
Ya me Contaréis si os animais hacerlos.
Ingredientes
12 filetes de lomo
6 lonchas de jamón serrano
Queso torta del casar
Salmorejo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero es hacer el salmorejo
Luego cogemos los filetes y los espalmamos bien...
Ponemos un poco de salmorejo y extendemos con una cuchara,loncha de jamón y queso,tapamos con otro filete espalmado.
Pasamos por harina,huevo y pan rallado.
Ahora los metemos al congelador una hora mínimo(esto hará que el salmorejo se nos cuaje para que no se salga...
Ponemos aove en la cubeta en menú freír 180° y cuando el aceite este bien caliente vamos dorando nuestros cachopos.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aove.
Servimos bien calientes y listos para disfrutar de nuestros Cachopos Extremeños.
NOTA: Podéis utilizar el queso que mas os guste, yo he utilizado Torta del Casar px así lo hace más Extremeño
Que aproveche!!!
Ya sabemos que el Cachopo es Asturiano con su rica ternera pero como en mi tierra tienen los mejores cerdos ibéricos px no hacer esta deliciosa versión...
Siempre con todo el respeto a todos los Asturianos
Esta versión esta hecha con filetes de lomo de cerdo,jamón serrano,torta del casar y como soy extremeña y de adopción Andaluza le he añadido su rico salmorejo...si siii como estáis leyendo!!
Ya me Contaréis si os animais hacerlos.
Ingredientes
12 filetes de lomo
6 lonchas de jamón serrano
Queso torta del casar
Salmorejo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero es hacer el salmorejo
Luego cogemos los filetes y los espalmamos bien...
Ponemos un poco de salmorejo y extendemos con una cuchara,loncha de jamón y queso,tapamos con otro filete espalmado.
Pasamos por harina,huevo y pan rallado.
Ahora los metemos al congelador una hora mínimo(esto hará que el salmorejo se nos cuaje para que no se salga...
Ponemos aove en la cubeta en menú freír 180° y cuando el aceite este bien caliente vamos dorando nuestros cachopos.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aove.
Servimos bien calientes y listos para disfrutar de nuestros Cachopos Extremeños.
NOTA: Podéis utilizar el queso que mas os guste, yo he utilizado Torta del Casar px así lo hace más Extremeño
Que aproveche!!!
23 mayo 2018
POLLO ADOBADO ASADO en Cecofry
Mirad que receta mas rica os traigo hoy!!
Un riquisimo pollo asado pero en adobo y luego asado....súper rápido y riquisimo.
A mi el pollo me encanta de cualquier manera,frito,en salsa,guisado,con arroz,asado..etc...
Hay miles de recetas de pollo asado y hoy hoy tuve el antojo de hacerlo en adobo y os puedo asegurar que esta para chuparse los dedos!!
Podéis hacerlo adobado y frito como el pescado que también queda de lujo
Ingredientes
Traseros de pollo
2 dientes de ajo
2 c/s aove(aceite de oliva virgen extra)
1 c/s de orégano
1 cta ajo en polvo
1 cta pimentón de la vera
1/2 vaso medidor de vinagre
1 dedo de agua del vaso medidor
1 cta de cilantro molidomolido
Preparación
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos
Añadimos lo triturado sobre el pollo y con las manos untamos bien el pollo y lo dejamos macerar,yo lo he dejado toda la noche.
Ponemos el pollo en la cecofry 30 min
A mitad de tiempo le damos la vuelta
Si vemos que no esta a nuestro gusto programamos mas tiempo.
Servimos y acompañamos con unas patatas,ensalada etc...
Yo lo he acompañado con unas patatas fritas al ajo y laurel
Receta personal.
Un riquisimo pollo asado pero en adobo y luego asado....súper rápido y riquisimo.
A mi el pollo me encanta de cualquier manera,frito,en salsa,guisado,con arroz,asado..etc...
Hay miles de recetas de pollo asado y hoy hoy tuve el antojo de hacerlo en adobo y os puedo asegurar que esta para chuparse los dedos!!
Podéis hacerlo adobado y frito como el pescado que también queda de lujo
Ingredientes
Traseros de pollo
2 dientes de ajo
2 c/s aove(aceite de oliva virgen extra)
1 c/s de orégano
1 cta ajo en polvo
1 cta pimentón de la vera
1/2 vaso medidor de vinagre
1 dedo de agua del vaso medidor
1 cta de cilantro molidomolido
Preparación
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos
Añadimos lo triturado sobre el pollo y con las manos untamos bien el pollo y lo dejamos macerar,yo lo he dejado toda la noche.
Ponemos el pollo en la cecofry 30 min
A mitad de tiempo le damos la vuelta
Si vemos que no esta a nuestro gusto programamos mas tiempo.
Servimos y acompañamos con unas patatas,ensalada etc...
Yo lo he acompañado con unas patatas fritas al ajo y laurel
Receta personal.
18 mayo 2018
SAN JACOBO DE COLIFLOR CON JAMÓN COCIDO Y TORTA DEL CASAR
Hoy traigo una receta súper rica para los mas pequeños de la casa,unos ricos San Jacobos de coliflor,si siiii como escucháis!!
Una manera divertida para que los mas peques coman verdura.
Podéis poner el queso que mas os guste,yo he optado por la torta del casar por su sabor tan intenso...
Esta receta es del Chef Enrique Sánchez pero yo le he dado mi toque personal
Ingredientes
3/4 de aprox. de coliflor
250 gr de jamón cocido en loncha
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de queso crema
175 gr de pan rallado
Perejil fresco
Queso torta del casar o el que mas OS fuste
Dos buenos puñados de queso rallado
Harina,5 huevos y pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal y pimienta
Preparación
Lo primero en cocer la coliflor en ramilletes al vapor o en agua con un poco de sal
Yo la pongo en vaporera con dos vasos medidores de agua y un poco de sal
Menú vapor 130°,válvula cerradacerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y reservamos
En un bol ponemos la cebolla,los ajos y el perejil fresco bien picado.
Añadimos 2 huevos batidos y mezclamos bien,incorporamos el queso crema,el queso rallado,sal,pimienta y mezclamos bien.
Con las púas de un tenedor aplastamos la coliflor y mezclar bien con el resto de ingredientes
Hacemos pequeñas bolas y aplastamos con las manos dando forma de tortitas,ponemos jamón cocido y queso y tapamos con otra tortita cerrando bien presionando con las manos
Pasamos por harina,huevo y pan rallado
Freír en aove menú freír 160° dorando por ambos lados.
Sacar y poner sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aove
Servir nuestros san jacobos de coliflor tal cual o acompañados de mayonesa o tomate frito.
Súper ricos!!
Una manera divertida para que los mas peques coman verdura.
Podéis poner el queso que mas os guste,yo he optado por la torta del casar por su sabor tan intenso...
Esta receta es del Chef Enrique Sánchez pero yo le he dado mi toque personal
Ingredientes
3/4 de aprox. de coliflor
250 gr de jamón cocido en loncha
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de queso crema
175 gr de pan rallado
Perejil fresco
Queso torta del casar o el que mas OS fuste
Dos buenos puñados de queso rallado
Harina,5 huevos y pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal y pimienta
Preparación
Lo primero en cocer la coliflor en ramilletes al vapor o en agua con un poco de sal
Yo la pongo en vaporera con dos vasos medidores de agua y un poco de sal
Menú vapor 130°,válvula cerradacerrada,presión media 6 minutos.
Despresurizamos y reservamos
En un bol ponemos la cebolla,los ajos y el perejil fresco bien picado.
Añadimos 2 huevos batidos y mezclamos bien,incorporamos el queso crema,el queso rallado,sal,pimienta y mezclamos bien.
Con las púas de un tenedor aplastamos la coliflor y mezclar bien con el resto de ingredientes
Hacemos pequeñas bolas y aplastamos con las manos dando forma de tortitas,ponemos jamón cocido y queso y tapamos con otra tortita cerrando bien presionando con las manos
Pasamos por harina,huevo y pan rallado
Freír en aove menú freír 160° dorando por ambos lados.
Sacar y poner sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aove
Servir nuestros san jacobos de coliflor tal cual o acompañados de mayonesa o tomate frito.
Súper ricos!!
01 mayo 2018
PAN CHINO
Hoy os traigo una receta de Pan Chino impresionante de rico!!
No se vosotros pero yo siempre que voy al chino a comer no puedo resistirme a coger uno de estos panes.
Así que como hoy en día en internet podemos encontrar miles de recetas busqué esta haber que tal...
Como sabéis nos aparecen miles de receta y opté por una de gran éxito y que me diese confianza así que no me pude resistir a probar la de uno de los grandes Chef que tenemos,José Maria Arzak,tengo que deciros que insuperable.
Es un pan que se hace al vapor y luego se realiza una fritura.
No es costumbre exclusiva de China y Japón. Es una práctica habitual en muchos países de Asia:Vietnam,Tailandia,Mongolia,Corea,Afganistan y muchos otros.
Existen,por supuesto,multitud de preparaciones diferentes,pero todas ellas tienen en común el uso del vapor y el empleo de harina de trigo y levaduras.
Os dejo la receta por si os animais hacerla.
.
Ingredientes
300 gr de harina
20 gr de azúcar
Pizca de sal
20 gr de levadura fresca
150 ml de leche
40 ml de agua
1 c/s de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 1/2 de agua para el vapor
Aceite de girasol para freír
Preparación en Mc plus-thermomix- Cecomix plus:
Ponemos en el vaso la leche
Programamos 1 Min/37°/vel.2
Añadimos la levadura desmenuzada,mezclamos unos segundos, vel/4
Incorporamos el resto de ingredientes,terminando siempre con la sal,de este modo no estará en contacto directo con la levadura
Mezclamos 15 Seg/vel.6
Amasamos 2 minutos
Dejamos fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen.1 hora aproximadamente.
Cuando haya doblado su volumen sacamos del vaso.
Hacemos una bola con la masa.
Estiramos con rodillo y enrollamos como si de un brazo de gitano se tratase,contamos porciones
Ponemos agua en nuestro robot y Equipamos con la vaporera.
Programamos menú vapor y ponemos nuestros panes en papel de horno en la vaporera.
Terminado el tiempo sacamos y dejamos enfriar en una bandeja.
Luego ponemos aceite de girasol en la cubeta de la olla menú freír 180° y cuando el aceite este caliente introducimos los panes.
Hasta que estén dorados por las dos caras.
Ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Listo para comer acompañado de un rico plato de comida china.
Que aproveche
No se vosotros pero yo siempre que voy al chino a comer no puedo resistirme a coger uno de estos panes.
Así que como hoy en día en internet podemos encontrar miles de recetas busqué esta haber que tal...
Como sabéis nos aparecen miles de receta y opté por una de gran éxito y que me diese confianza así que no me pude resistir a probar la de uno de los grandes Chef que tenemos,José Maria Arzak,tengo que deciros que insuperable.
Es un pan que se hace al vapor y luego se realiza una fritura.
No es costumbre exclusiva de China y Japón. Es una práctica habitual en muchos países de Asia:Vietnam,Tailandia,Mongolia,Corea,Afganistan y muchos otros.
Existen,por supuesto,multitud de preparaciones diferentes,pero todas ellas tienen en común el uso del vapor y el empleo de harina de trigo y levaduras.
Os dejo la receta por si os animais hacerla.
.
Ingredientes
300 gr de harina
20 gr de azúcar
Pizca de sal
20 gr de levadura fresca
150 ml de leche
40 ml de agua
1 c/s de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 1/2 de agua para el vapor
Aceite de girasol para freír
Preparación en Mc plus-thermomix- Cecomix plus:
Ponemos en el vaso la leche
Programamos 1 Min/37°/vel.2
Añadimos la levadura desmenuzada,mezclamos unos segundos, vel/4
Incorporamos el resto de ingredientes,terminando siempre con la sal,de este modo no estará en contacto directo con la levadura
Mezclamos 15 Seg/vel.6
Amasamos 2 minutos
Dejamos fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen.1 hora aproximadamente.
Cuando haya doblado su volumen sacamos del vaso.
Hacemos una bola con la masa.
Estiramos con rodillo y enrollamos como si de un brazo de gitano se tratase,contamos porciones
Ponemos agua en nuestro robot y Equipamos con la vaporera.
Programamos menú vapor y ponemos nuestros panes en papel de horno en la vaporera.
Terminado el tiempo sacamos y dejamos enfriar en una bandeja.
Luego ponemos aceite de girasol en la cubeta de la olla menú freír 180° y cuando el aceite este caliente introducimos los panes.
Hasta que estén dorados por las dos caras.
Ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Listo para comer acompañado de un rico plato de comida china.
Que aproveche
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