Hola a todos!!
Después de tanto tiempo vuelvo con mas fuerzas que nunca...
Hoy os traigo un pollo relleno que encantará a todos por su sabor...
Este lo he deshuesado yo pero sino os veis capaces se lo podéis pedir al carnicero.
Una receta fácil y deliciosa
Ingredientes
1 pollo
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas(el que mas os guste)
Mantequilla
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo
Zumo de limón
Vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Unos dientes de ajo
Preparación
Lo primero es quitar los huesos de la parte del caparazón y los contra muslos.
Una vez listo salpimentamos y vamos poniendo el jamón llegando bien a los rincones de los muslos,ahora ponemos capa de queso y le damos la vuelta y lo cosemos para cerrarlo.
Lo untamos con mantequilla dándole un pequeño masaje a nuestro pollo(eso hace que la carne este mas tierna y jugosa)espolvoreamos con la pastilla de caldo de carne y la refregamos por todo el pollo.
Lo ponemos en la cubeta e introducimos unos diente de ajo enteros a los que le habremos hecho una rajita,ponemos un poco de tomillo,medio vaso medidor de vino blanco y un poco de zumo de limón.
Tapamos y programamos menú horno 160° válvula cerrada 35 minutos.
Luego ponemos cabezal de horno hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar para poder sacarlo.
Una vez lo saquemos lo ponemos en un tuper donde lo llevaremos al frigorífico hasta el día siguiente(así no se nos romperá al cortar)
La salsa la reservamos para servir al tiempo de comer.
Solo queda cortar y calentar para disfrutar de este riquisimo pollo que lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Receta personal.
Espero que os guste
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