27 mayo 2018

CACHOPO EXTREMEÑO

Pues hoy os traigo una deliciosa receta de Cachopo,pero esta es en la versión extremeña inventada por mi.
Ya sabemos que el Cachopo es Asturiano con su rica ternera pero como en mi tierra tienen los mejores cerdos ibéricos px no hacer esta deliciosa versión...
Siempre con todo el respeto a todos los Asturianos
Esta versión esta hecha con filetes de lomo de cerdo,jamón serrano,torta del casar y como soy extremeña y de adopción Andaluza le he añadido su rico salmorejo...si siii como estáis leyendo!!
Ya me Contaréis si os animais hacerlos.

Ingredientes

12 filetes de lomo
6 lonchas de jamón serrano
Queso torta del casar
Salmorejo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Lo primero es hacer el salmorejo
Luego cogemos los filetes y los espalmamos bien...
Ponemos un poco de salmorejo y extendemos con una cuchara,loncha de jamón y queso,tapamos con otro filete espalmado.
Pasamos por harina,huevo y pan rallado.

Ahora los metemos al congelador una hora mínimo(esto hará que el salmorejo se nos cuaje para que no se salga...
Ponemos aove en la cubeta en menú freír 180° y cuando el aceite este bien caliente vamos dorando nuestros cachopos.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aove.
Servimos bien calientes y listos para disfrutar de nuestros Cachopos Extremeños.

NOTA: Podéis utilizar el queso que mas os guste, yo he utilizado Torta del Casar px así lo hace más Extremeño


Que aproveche!!!

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