Resultado:Un pan súper esponjoso, con una miga increíble, sabor increíble así que volveré a repetir.
Pues vamos con la receta.
✏️Ingredientes
✔️560 gr de harina de trigo
✔️100 gr de harina de fuerza
✔️360 ml de casera blanca
✔️10 gr de levadura fresca de panadero
✔️5 ctda de aove.
✔️2 ctad de sal. (cucharita panini)
✔️1 ctad de azúcar
🥣Preparación
▪️Disolvemos la levadura en la casera blanca templada.
Añadir a la cubeta primero los líquidos, después las harinas, hacer un hueco en el centro y poner la sal.
Programa esponjoso 2/peso 1250gr/3h 15 Min/Tostado medio.
▪️Yo he usado el programa de amasado,he quitado aspas y he acoplado en la cubeta dejando levar solo, luego función horno/tostado medio/50 Min
Ohhh tiene una pintaza riquísima corazón, pedazo de rebanada mas espectacular, me encanta 😍
ResponderEliminarMenuda pinta 😋😋😋😋 que rico, el toque de la cúrcuma me encanta 😋😋😋
ResponderEliminar