30 noviembre 2021

🥒CREMA DE CALABACÍN con Albahaca

Hoy vengo con una cremita deliciosa!!
Soy una apasionada de las cremas, purés y sopas, nunca imaginé que me quedarán cosas tan ricas y sencillas por decubrir, esta crema con el toque de la Albahaca es maravillosa.Una cremita con pocos ingredientes,fácil de cocinar y muy ligera.
✏️Ingredientes 
4 calabacínes medianos
1 cebolla
1 cucharada de aove
2 patatas
4 hojas de albahaca
Sal
Pimienta molida
2 quesitos

🥣Preparación 
Ponemos en la cubeta un poco de aove en menú plancha 130° añadimos la cebolla en juliana y dejamos pochar con una pizca de sal, añadimos las patatas troceadas y damos unas vueltas, cancelamos menú y añadimos los calabacínes lavados y troceados(yo con piel, pero se la puedes retirar sino te gusta) las hojas de Albahaca,una pizca de pimienta molida y agua sin llegar a cubrir(más bien un par de dedos por debajo de las verduras) tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada /presión media/130°/7 Min
Dejamos despresurizar sola.
Tritutamos las verduras y rectificamos de sal, añadimos los dos quesitos y volvemos a triturar. 
Servimos bien caliente con toping de frutos secos. 

NOTA
🌺Si dejamos la piel la crema tendrá un color más verde y en la piel se concentran gran parte de las vitaminas del calabacín.
🌺Puedes omitir los quesitos y poner nata. 

3 comentarios:

  1. Vane que maravilla el toque de albahaca me parece un toque fresco fantástico, eres una máquina 💋

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  2. Me encanta esa crema ,pero con el toque de la albahaca mmmm me gusta muchísimo más 😍👏👏👏👏

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  3. Excelente pinta tienen me encanta guapísima 😋 😋

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