✏️Ingrediente
1 pollo troceado
2 cabeza de ajos
1 cdta de tomillo
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 limón (el zumo)
Pimienta negra molida y sal al gusto
🥣Preparación
Si no queremos la piel del pollo podemos retirarla en este momento.
Salpimentamos el pollo.
Ponemos una cacerola con aove y los dientes de ajos pelados, los doramos sin que se hagan demasiado, terminarán de hacerse con el pollo.
Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos el pollo, dejamos que se vaya dorando a fuego suave con un poco de tomillo, le damos la vuelta y repetimos el proceso, espolvoreamos la pastilla de caldo concentrado y los ajos reservados y movemos con cuidado.
Dejamos a fuego suave con tapadera unos minutos, justo al tiempo de comerlo añadimos el zumo de limón dejando un par de minutos.
Servimos y acompañamos de una buena barra de pan.
Me encanta el pollo al ajillo, delicioso 😋 😋
ResponderEliminar