06 enero 2021

🦐CÓCTEL DE MARISCO

Un cóctel de marisco es un entrante clásico y elegante en nuestras mesas en Navidad.
Un plato fácil y sobretodo muy rico. 
Además una manera de comer marisco sin tener que mancharnos las manos. 
✏️Ingredientes 
Lechuga
500 gr Gambas 
Palitos de surimi
300 gr Merluza
Salsa rosa
Mayonesa

🥣Preparación 
En un bol picamos las gambas cocidas, los palitos de surimi y la Merluza, la cual habremos cocido y quitado las espinas y desmiginado,añadimos salsa rosa y mayonesa(a mi me gusta añadirle un poco de mayonesa para que no esté tan fuerte de sabor)mezclamos. 
Picamos la lechuga bien lavada en juliana. 
Ponemos en las copas la lechuga, la mezcla de pescados con la salsa rosa y adornamos al gusto. 

NOTA
🌺Puedes añadir aguacate o piña
🌺Puedes utilizar langostinos y gambas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario