Yo además les he dado mi toque personal con unas setas y un buen brandy.
Os aconsejo que no os olvidéis de un buen pan px os volveréis loc@s mojando sopones.
✏️Ingredientes
1 kg y medio de solomillos
1 bandeja de setas
5 dientes de ajos
Pimentón de la vera
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
60 ml de brandy
2 cucharadas de vinagre de manzana
🥣Preparación
Cortamos los solomillos en medallones gruesos.
En el mortero ponemos los dientes de ajo troceados un poco de sal y pimentón(un par de cucharaditas) machacamos hasta obtener una pasta, reservamos.
En una cacerola con un poco de aove sellamos los medallones de solomillos salpimentamos y reservamos.
En la misma cacerola hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento y la zanahoria,introducimos los medallones el vinagre y dejamos unos minutos, añadimos el brandy y flambeamos incorporamos el majado del mortero y añadimos agua y un poco de sal.
Dejamos cocer a fuego lento unos 5 Min para que se tomen bien los sabores.
Sacamos los medallones y trituramos la salsa, volvemos a poner con los medallones y añadimos las setas troceadas, dejando cocer a fuego lento unos 20 Min.
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