06 enero 2021

🍲SOLOMILLOS DE LA ABUELA LOLA

Hoy os traigo los deliciosos solomillos de la Abuela Lola,unos solomillos con una salsa con pimentón y vinagre de manzana con un sabor increíbles de ricos.
Yo además les he dado mi toque personal con unas setas y un buen brandy. 
Os aconsejo que no os olvidéis de un buen pan px os volveréis loc@s mojando sopones.
✏️Ingredientes 
1 kg y medio de solomillos
1 bandeja de setas
5 dientes de ajos
Pimentón de la vera
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
Aove(Aceite de oliva virgen extra) 
60 ml de brandy
2 cucharadas de vinagre de manzana

🥣Preparación 
Cortamos los solomillos en medallones gruesos. 
En el mortero ponemos los dientes de ajo troceados un poco de sal y pimentón(un par de cucharaditas) machacamos hasta obtener una pasta, reservamos. 
En una cacerola con un poco de aove sellamos los medallones de solomillos salpimentamos y reservamos. 
En la misma cacerola hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento y la zanahoria,introducimos los medallones el vinagre y dejamos unos minutos, añadimos el brandy y flambeamos incorporamos el majado del mortero y añadimos agua y un poco de sal. 
Dejamos cocer a fuego lento unos 5 Min para que se tomen bien los sabores. 
Sacamos los medallones y trituramos la salsa, volvemos a poner con los medallones y añadimos las setas troceadas, dejando cocer a fuego lento unos 20 Min. 




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