Esta vez me he decantado por un variado de verduras la cual lleva un hueso de jamón serrano en la cocción para darle ese sabor tan riquísimo.
Me apecedia comer una crema distinta a todas las demás y que mejor que inprovisar para sacar unos resultados deliciosos..
✏️Ingredientes
1 diente de ajo
1 puerro o cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
Un puñado de guisantes congelados
2 patatas medianas
1 hueso de jamón
1 loncha de jamón serrano
Avove(aceite de oliva virgen extra)
1/2 cta de pimienta negra molida
🥣Preparación
Ponemos el aove en la jarra de la tehermomix/MC plus/cecomix calentamos 1m 30 s/120°/vel.2
Incorporamos el diente de ajo y el puerro troceado 4 m/120°/sofrito
Incorporamos el calabacín sin pelar y en dados de 1 cm y la patata y zanahoria pelada y troceada en dados, el puñado de guisantes 8m/120°/vel.3
Incorporar el agua al gusto,el hueso de jamón y la pimienta, Marcha atras/30 m/120°/vel.3
Dejar bajar de temperatura, incorporar la loncha de jamón serrano y dar unos golpes de turbo hasta obtener la textura adecuada, rectificamos de sal si hiciese falta.
Servimos acompañado de taquitos de jamón serrano , almendra laminada, Ajonjolí y un chorrito de aove
NOTA
🌺Añade agua al gusto para obtener la textura que más te guste
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