02 julio 2020

🥒PUDING DE CALABACÍN


Una receta súper rica, este puding queda con una textura suave y coger los trocitos de calabacín y cebolla es una auténtica pasada!!
Además la podéis comer caliente o frio.
Receta de Karlos Arguiñano


✏️Ingredientes
2 calabacines
2 cebolletas
400 ml de nata
5 huevos
Sal
Pimienta negra

🥣Preparación
Cortamos las cebolletas en brunoise y rehogamos con un poco de aove y sal, lavamos los calabacines y cortamos en cubitos(les dejamos la piel) añadimos y rehogamos unos 10 Min.
Pasamos la mitad al vaso de la batidora, con la nata, los huevos sal y pimienta, trituramos.
Pasamos a un bol y añadimos el resto de las verduras reservadas, mezclamos.
Engrasamos un molde rectangular y ponemos una tira de papel de hornear, le damos la vuelta para que esté impregnada de aove, espolvoreamos con un poco de harina, añadimos la mezcla y horneamos al baño maría 180°/40 Min. apx.
Hacemos la prueba con un palillo,pinchamos y si sale limpio estará listo.

NOTA:
🌸Podemos acompañar con la salsa que más os guste,pesto,mayonesa,salsa rosa etc..


1 comentario:

  1. Qué pinta más buena tiene lo voy hacer ..gracias por la receta.

    ResponderEliminar