16 abril 2020

TRIANESSA

Hay un dicho que dice:"El diablo cuando está aburrido, mata moscas con el rabo"🤭
A mi la verdad no me da tiempo aburrirme px cuando no estoy haciendo una cosa estoy con otra... Pero estaba aquí sentada y se me ocurrió hacer este invento, os digo una cosa?? He triunfado! 🤫
Son unas Trianessa rellenas de carne, pero podéis utilizar lo que más os guste, verduras, atún, jamón cocido etc..
Llevan un rebozado especial solo con huevo, nada de pan rallado ya que he utilizado pan de molde y no quería ponerlo demasiado saturado de pan..
El nombre de Trianessa jajaja de "triangulo y nessa de mi nombre" que mejor nombre para un invento propio🤣

Bueno, vamos con la receta.


✏️Ingredientes
12 rebanadas de pan de molde
Salsa barbacoa

▪️Para el relleno:
350 gr de carne picada(al gusto)
1 cebolla
1 zanahoria rallada
1/2 tarrina de queso de untar
4 c/s de tomate frito
Pimienta y sal al gusto
Cayena molida al gusto

▪️Para el rebozado:
3 huevos
1/2 cta de pimentón
1/2 cta de ajo en polvo
1/2 cta de cebolla en polvo
1 cta de perejil seco

☑️Preparación

Ponemos aove en una sartén y pochamos la cebolla en brunoise con un poco de sal, rallamos la zanahoria y dejamos unos minutos, añadimos la carne picada y salpimentamos, dejamos hasta que la carne cambie de color, ponemos la cayena, el tomate y el queso de untar, mezclamos y reservamos. Dejamos enfriar.

Si utilizamos pan de molde con corteza, se la quitamos y con un rodillo de cocina las estiramos un poco.
Ponemos un poco de relleno dentro y cerramos en triangulo(tipo empanadilla) cerramos sellando con un tenedor, así hasta que las tengamos todas.

Ponemos en un cuenco o plato hondo los huevos y las especias, batimos y vamos pasando nuestras Trianessa.

freímos en aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
Servimos con un poco de salsa barbacoa por encima.
Impresionantes de ricas!!

Te animas hacerlas?
Recuerda que las puedes rellenar de lo que más te guste..







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