Madre mía que pedazo de quiché que ia traigo!! Os gustan las setas? Y el bacón? Y las gambas? Pues no puedes dejar de hacer esta maravilla de quiché...
Es una receta que nunca pensé que pudiese quedar tan.. tan rica!!
La verdad que la GM para mi es una pasada, puedes hacer todo lo que quieras con ella y los quichés quedan de verdadero lujo, también lo podéis hacer en el horno tradicional ehh??
Pues vamos con la receta!
Ingredientes
1 base de pasta brise
500 gr de setas
200 gr de bacón en lonchas
12 langostinos o gambas
1 cebolla
Pimienta negra molida
200 ml de nata de cocinar
3 huevos
Queso rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos un poco de aove en la cubeta en menú plancha 140° y añadimos el bacón troceado(podéis usar el que viene en taquitos) lo doramos bien, añadimos la cebolla en brunoise y dejamos pochar con un poco de sal, agregamos las setas troceadas y bien limpias ehh? Y dejamos unos minutos para que se hagan, reservamos y dejamos templar.
En un bol ponemos los huevos batidos y la nata, añadimos lo reservado y mezclamos bien..
En la cubeta limpia ponemos la base de masa brise(utilizamos el mismo papel que trae) agregamos la mezcla y ponemos los langostinos o gambas encima, doblamos hacia dentro los bordes de la masa para dar la forma, ponemos tapa menú horno/válvula abierta/140°
Si vemos que pinchamos y no está daremos más tiempo..
Quitamos la tapa, ponemos queso rallado y ponemos tapa de horno 8 Min/175° o hasta dorar al gusto.
Sacamos con cuidado de no quemarnos y servimos.
Rica.. Rica!
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