Hoy os traigo una riquísima receta de conejo al estilo tradicional, de elaboración humilde pero con mucho cariño.
Hoy quiero honrar a la cocina española con esta reliquia que nos transporta a la cocina de nuestras abuelas, de sabor garantizado e infalible.
Ingredientes
1 conejo troceado
1 cebolla
2 pimientos verdes
500 gr de tomate triturado
1 pimiento rojo mediano
Un puñadito de tomillo fresco
2 hojas de laurel
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Preparación
Lo primero es poner aove en nuestra cubeta o perol, ahí ponemos los pimientos en broinise y los pocha os, añadimos la cebolla en broinise con una pizca de sal y la pocha os, una vez tenemos los pimientos y la cebolla pochados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el conejo troceado y damos unas vueltas (hasta que cambie de color) añadimos los pimientos y cebollas reservado, el puñadito de tomillo y las hojas de laurel, damos unas vueltas y agregamos el tomate triturado, mezclamos bien y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.
En la olla GM F en menú guiso/válvula cerrdas/presión media/130°/15 Min.
Ya podéis preparar una buena hogaza de pan px va a ser un no parar de mojar... Jajaj
Receta de
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