11 junio 2019

MACARRONES CON CARNE Y BECHAMEL

Vamos con otra rica receta de pasta!!
Hoy unos macarrones con carne picada y bechamel súper cremosos.
Ayyy la pasta que le gusta a nuestros peques ehh?
La verdad que es un plato súper completo y según la leyenda,los macarrones fueron llevados a Italia por Marco Polo cuando regresó en 1292 a Valencia de su viaje a China

Bueno..vamos a ver que necesitamos para la receta...

Ingredientes

400 gr de carne picada(cerdo/ternera)
1 cebolla grande
400 gr de tomate frito(podéis usar unos botes que venden preparados muy ricos o podéis hacerlo vosotros)
Pimienta negra molida
Sal

Para la bechamel:
1 c/s de aove
25 gr de mantequilla
50 gr de harina
400 gr de leche
Sal,pimienta,nuez moscada

Para cocer la pasta:
300 gr de macarrones o plumas
1 l. de agua
Aove
Sal

Preparación
Lo primero es poner en la cubeta aove en menú plancha 130° la cebolla bien picada y cuando esté trasparente añadimos la carne picada,damos unas vueltas hasta que cambie de color...
Añadimos el tomate frito,sal y pimienta y dejamos unos minutos..

Ahora hacemos la bechamel:
En nuestra thermomix-MC plus derretimos la mantequilla y el aove 1 Min/100°/vel.1
Agregamos la harina 2 Min/100°/vel.4 añadimos la sal,pimienta y nuez moscada quitando el cubilete.
Reservamos

Ahora ponemos en la jarra 1 l. de agua con un poco de aove y sal 10 Min/100°/ vel.1
Añadimos los macarrones quitando el cubilete y programamos Marcha atrás/100°/vel.1/10 Min
Escurrimos bien todo el agua.

Ahora añadimos a la carne picada que tenemos guisada la bechamel y mezclamos y añadimos los macarrones cocidos.
Mezclamos bien y servimos
Podéis añadir queso y gratinar.

Receta personal.

Súper riquisimos!!!

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