Esta receta es antiquísima y como antes no disponían de la mayoría de estos ingredientes pues lo adaptaron así con un resultado increíble.
Queda esponjoso y muy jugoso.
Que no os engañe el aspecto a chocolate negro px el sabor es suave.
Esta receta la he sacado de recetas y a cocinar se ha dicho y al verla como soy culo inquieto no he podido resistirme hacerla.
Además de los ingredientes que lleva le añadimos café para acentuar el sabor del chocolate.
Además es una receta en cual no necesitamos ni peso,ni batidora.
Increíble verdad?
Bueno pues no me enrollo mas y os dejo la receta.
Ingredientes
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao
5 cucharadas soperas de aceite de girasol
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharada sopera de café soluble
1 pizca de sal
1 cucharita de vinagre
1 cucharita de esencia de vainilla
1 taza de agua
Preparación
Ponemos en un cuenco los ingredientes secos,la harina,el azúcar,el bicarbonato,el cacao,la sal y el café soluble
Lo removemos bien para que se mezclen los ingredientes,hacemos unos huecos para los ingredientes líquidos y mezclamos todo bien.
Ya lo decorais como mas os guste...con azúcar glass o con una crema de chocolate.
Impresionante, EH??????
Espero que lo probeis y espero vuestros comentarios...
No hay comentarios:
Publicar un comentario