Ya sabéis que otras veces he hecho los filetes rusos y los podéis encontrar en mi blogs.
Pues bien esta vez tenía una bandejita de champiñones laminados rodando de un sitio para otro en la nevera,así que se me ocurrió hacer esta rica salsa y os aseguro que he triunfado así que volveré a repetirlos....
Aquí os dejo esta receta por si os aniamis hacerlos....
Ingredientes
Para la carne:
500 gr de carne picada(según gustos)
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevos
Sal(al gusto)
1/2 cta de pimienta negra molida
Pan rallado
Harina para rebozar
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Con esto aliñamos la carne
Para la salsa
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
1 bandeja de champiñones laminados
1 1/2 vaso medidor de coca-cola
1 vaso medidor de agua
1/2 cta de pimienta negra molida
Sal(al gusto)
Lo primero es poner aove en la cubeta en menú freír 140-160° hacemos una albóndiga y aplastamos con las manos,pasamos por harina y vamos friéndolos....reservamos.
En la cubeta limpia ponemos aove y pochamos la cebolla picada con un poco de sal para que sude en menú plancha 130° incorporamos el pimiento picado y los champiñones dejándolo pochar unos minutos.
Pasamos por la batidora con un poco de pimienta negra molida,la coca-cola y el agua y volvemos a incorporar a la cubeta.
Introducimos los filetes rusos en la salsa,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada, presión media,8 Min
Dejamos despresurizar sola.
Servimos acompañando de lo que mas os guste....patatas fritas,arroz blanco,puré de patatas etc....yo con unas patatas asadas.
Riquisimos!!!
Receta personal
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