Este es uno de los platos que no os podéis perder, podéis hacerlo a vuestro gusto,yo lo he hecho al mio añadiendo productos de la tierra como son,las patatas,cebolla,pimientos y unos ricos champiñones frescos,con estos productos hacemos un plato de lo mas maravilloso.
Eso si,es para darse un capricho de vez en cuando,no para cogerlo por norma....jajajaj
Pero a quién no le gusta un capricho?
Pues aquí os dejo la receta para cuando queráis pecar...
Ingredientes
4 patatas medianas(del mismo tamaño)
2 cebollas cabezonas
5 pimientos italianos verdes
1 bandeja de champiñones frescos
Unas rodajas de chorizo(eso ya al gusto)
4 huevos
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos aceite en la olla en menú freír 140° donde haremos las patatas en rodajas(no muy gruesas)las vamos sacando bien escurridas y poniéndolas en una cacerola,en ese mismo aceite hacemos las cecollas en juliana, sacamos y las añadimos a las patatas,ahora es el turno de los pimientos,en aros y fritos en el mismo aceite y los añadimos a la cacerola bien escurridos.
Este paso lo podemos hacer mas rápido poniendo las patatas,cebolla y pimientos juntos.
A mi me gusta mas por separado.
En una cubeta limpia ponemos un poquito de aove y en menú plancha hacemos el chorizo,incorporamos los champiñones laminados y dejamos unos minutos sin dejar de remover de vez en cuando....
Una vez tenemos listo los champis con el chorizo incorporamos las patatas,cebollas y pimientos,damos unas vueltas con un poco de sal,batimos los huevos y mezclamos...
Servimos y nos ponemos morados!!!
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